Menu

CAD
Back On Track Bonnet Airflow Brun
C$55.99 Sans les taxes
Ajouter au panier
Back On Track Bonnet Airflow Brun
Back On Track
(0)

Back On Track Bonnet Airflow Brun

C$55.99 Sans les taxes
En stock

Bonnet Airflow Brun de Back on Track Lire plus.

Description du produit

BONNET AIRFLOW

BRUN

Fabriqué avec un tissu renfermant la technologie WellTex®, le bonnet AirFlow utilise les rayons infrarouges afin de stimuler la circulation sanguin et créer un effet calmant pour les muscles de la tête de votre cheval. Contribuant à réduire la tension musculaire, le bonnet permet de diminuer le niveau de stress et garder votre cheval confortable tout en le protégeant des insectes et des distractions environnantes.

 

  • Utilise des textiles à infrarouge supérieur pour réduire la tension musculaire
  • Évacue la chaleur et l'humidité
  • Contribue à diminuer le stress et améliorer la concentration

 

Évaluations

0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations
Affirm est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles. Cliquez ici pour plus de détails
Affirm est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles.
Affirm est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles. Cliquez ici pour plus de détails
Affirm est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles.

Vu(s) récemment

Back On Track Bonnet Airflow Brun
Back On Track
Bonnet Airflow Brun
C$55.99 C$55.99
 

Spécifications

0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations
Choisissez votre langue
Choisissez votre devise
C$

Mon compte

Mot de passe oublié?

Récemment ajouté

Total sans les taxes
C$0.00
0
Comparer
Commencer la comparaison

Évaluer Back On Track Bonnet Airflow Brun

Ce produit a été ajouté à votre panier
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »