Menu

CAD
Urad Camoscio pour le suède
C$12.99 Sans les taxes
Ajouter au panier
Urad Camoscio pour le suède
Urad
(0)

Urad Camoscio pour le suède

C$12.99 Sans les taxes
En stock

Camoscio pour le suède de Urad Lire plus.

Description du produit

Leather Care Products - Conditioner, Cleaner, Protector, Polish, Softener  and more - URAD.com
CAMOSCIO - PRODUIT POUR LE SUÈDE

 

Le vaporisateur Camoscio a été conçu pour être utilisé dans l'entretien régulier d'articles en suède ou en daim. Il nettoie, ravive la couleur, protège contre les éléments et aide à prévenir l'aplatissement du tissu. Il suffit de brosser au préalable le tissu afin de retirer l'excédent de saletés, de bien agiter la bombe aérosol puis l'appliquer sur la surface propre. Redonnez une deuxième vie à vos bottes en suède !

  • Protège contre les cernes de calcium en hiver
  • Confère des propriétés résistantes à l'eau
  • Redonne un éclat de couleur 

Évaluations

0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations
Affirm est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles. Cliquez ici pour plus de détails
Affirm est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles.
Affirm est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles. Cliquez ici pour plus de détails
Affirm est maintenant disponible en tant que méthode de paiement pratique, offrant des options de financement flexibles.

Vu(s) récemment

Urad Camoscio pour le suède
Urad
Camoscio pour le suède
C$12.99 C$12.99
 

Spécifications

0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations
Choisissez votre langue
Choisissez votre devise
C$

Mon compte

Mot de passe oublié?

Récemment ajouté

Total sans les taxes
C$0.00
0
Comparer
Commencer la comparaison

Évaluer Urad Camoscio pour le suède

Ce produit a été ajouté à votre panier
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »